La nostra cucina


Antipasti
Tagliere misto di salumi e buratta
12.
Burrata al coltello di fassona con senape, nocciole Piemonte Igp, brandy e crostini di pane
11.
Sfere di fassona alla robiola tartufata
13.
Tartare di tonno al profumo di lime su sfoglia di salsa allo yogurt
10.
Gamberi* lardellati con passatine di cannellini al timo e crostini di pane al pepe
12.

Primi
Paccheri alla Carbonara di pistacchio verde di Bronte DOP con guanciale croccante
10.
Troccoli al Castelmagno con salsiccia cruda di Bra
11.
Tagliolini neri con bisque di gambero, scorza di lime e tartare di gambero
12.
Gnocchi viola con vongole e punte di asparagi
12.

Secondi
Hamburger di Fassona 180 gr.
14.
toma piemontese, bacon croccante,cipolla rossa di Tropea caramellata, 'nduja, pomodoro e insalata servito con pane ai semi, chips di patate, kechup e maionese
Tagliata di fassona alla senape con songino e pomodorino
16.
Filetto di fassona al Barolo
22.
Tonno tataki
16.
con verdurine croccanti alla wok