Welcome

Alienum phaedrum torquatos nec eu, vis detraxit periculis ex, nihil expetendis in mei. Mei an pericula euripidis, hinc partem ei est. Eos ei nisl graecis, vix aperiri consequat

La nostra cucina

row-top-image

Antipasti

Tagliere misto di salumi e buratta

12.

Burrata al coltello di fassona con senape, nocciole Piemonte Igp, brandy e crostini di pane

11.

Sfere di fassona alla robiola tartufata

13.

Tartare di tonno al profumo di lime su sfoglia di salsa allo yogurt

10.

Gamberi* lardellati con passatine di cannellini al timo e crostini di pane al pepe

12.

Primi

Paccheri alla Carbonara di pistacchio verde di Bronte DOP con guanciale croccante

10.

Troccoli al Castelmagno con salsiccia cruda di Bra

11.

Tagliolini neri con bisque di gambero, scorza di lime e tartare di gambero

12.

Gnocchi viola con vongole e punte di asparagi

12.

Secondi

Hamburger di Fassona 180 gr.

14.

toma piemontese, bacon croccante,cipolla rossa di Tropea caramellata, 'nduja, pomodoro e insalata servito con pane ai semi, chips di patate, kechup e maionese

Tagliata di fassona alla senape con songino e pomodorino

16.

Filetto di fassona al Barolo

22.

Tonno tataki

16.

con verdurine croccanti alla wok

Baccalà in crosta di mandorle su puntarelle e sciroppo di agave

17.

Costata di Fassona con asparagi

18.