LE NOSTRE PIZZE
Per i nostri impasti non utilizziamo farine di tipo 00, così raffinate e impoverite di sostanze nutrientri e di fibre , ma scegliamo esclusivamente farine macinate a pietra, la cui caratteristica è il germe di grano, ancora vitale e ricco di tutte le proprietà che rende la nostra pizza ancora più nutriente, leggera e fragrante sana e gustosa. Noi del Barca’s Vi invitiamo a provare i nostri impasti alternativi accostati ad ingredientri che seguono i ritmi delle stagioni, con l’obiettivo di garantire un prodotto finito fresco ad un minor costo. Una pizza dove la tradizione e l’innovazione si incontrano e la sperimentazione per gli accostamenti insoliti, spazia nel rispetto di ciò che la natura ha da offrire.


Pizze Rosse
Margherita
5.5
pomodoro S. Marzano,fior di latte di Agerola, Parmigiano Reggiano DOP, basilico, olio evo
Marinara
5.
pomodoro S. Marzano, aglio, origano, basilico, olio evo
CETARA
6.5
pomodoro S. Marzano, acciughe di Cetara, olive taggiasche, origano, basilico, olio evo
SPILINGA
7.5
pomodoro S:Marzano, fior di latte di Agerola, ‘nduja, olive taggiasche, basilico, olio evo
REGINA
9.
pomodoro S.Marzano, fior di latte di Agerola, mozzarella di bufala, basilico, olio evo
POSITANO
12.
pomodoro S.Marzano, fior di latte di Agerola, Prosciutto crudo di Parma e mozzarella di bufala in uscita,basilico, olio evo
BURRATA
10.
pomodoro S.Marzano, fior di latte di Agerola, burrata, basilico, olio evo
SICILIANA
12.
pomodoro S.Marzano, fior di latte di Agerola, salsiccia, melanzane, scaglie di Grana Padano DOP,basilico, olio evo
DIAVOLA
8.5
pomodoro S.Marzano, fior di latte di Agerola, spianata calabra, basilico, olio evo
PARMIGIANA
8.5
sugo di pomodoro cotto, fior di latte di Agerola, melanzane in pastella, scaglie di Grana Padano DOP,basilico, olio evo
BRA
10.
pomodoro S:Marzano, fior di latte di Agerola, salsiccia cruda di Bra, Castelmagno DOP,basilico, olio evo
CALABRESE
9.5
pomodoro S.Marzano, fior di latte di Agerola, capocollo, ‘nduja, basilico, olio evo

Pizze Bianche
VITTORIO EMANUELE
9.
provola affumicata, patate, salsiccia, basilico, olio evo
VEGGIE
9.
fior di latte di Agerola, zucchine, melanzane, patate, basilico, olio evo
CRUDO E NOCI
10.
fior di latte di Agerola, prosciutto crudio di Parma Dop, noci, basilico, olio evo
CHEESE
9.5
provola affumicata, gorgonzola Dop, fior di latte di Agerola, Castelmagno Dop, basilico, olio evo
SALSICCIA E FRIARELLI
8.5
fior di latte di Agerola, salsiccia, friarielli, olio evo
FAUSTA
9.
provola affumicata, zucchine, guanciale, menta, olio evo
MARA
11.
fior di latte di Agerola, rucola, bresaola, pomodorini, zeste di limone, olio evo
CROCCHE'
10.
provola affumicata, prosciutto cotto, crocchette di patate, pepe, basilico,olio evo
CALZONE
9.
fior di latte di Agerola, ricotta, spianata calabra, pepe, olio evo
CALZONE DEL PIZZAIOLO
11.

Speciali
VIOLET
12.
fior di latte di Agerola, patate viola, Speck dell’Alto Adige Igp, pomodori secchi, basilico, olio evo
BOLOGNA
13.5
fior di latte di Agerola, Mortadella Bologna Igp, pesto e granella di pistacchio di Bronte Dop, basilico, olio evo
MARGHERITA 2.0
7.5
passata di pomodoro giallo, provola affumicata, basilico, olio evo
LULU'
12.
fior di latte di Agerola, pesto genovese, granella di nocciola, Speck dell’Alto Adige Igp, mozzarella di bufala,basilico, olio evo
GOLD
13.
passata di pomodoro giallo, fior di latte di Agerola, mozzarella di bufala, prosciutto crudo di Parma Dop, scaglie di Grana Padano Dop, basilico, olio evo
TREVIGIANA
12.
fior di latte di Agerola, speck dell’Alto Adige Igp, vellutata di radicchio rosso di Treviso Igp, basilico, olio evo
ROMANA
13.
fior di latte di Agerola, crema di carciofi, guanciale, scaglie di Grana Padano Dop, basilico, olio evo
MARINARA 2.0
7.
passata di pomodoro giallo, aglio di Caraglio, origano di montagna, basilico, olio evo
BARCA'S
10.
mozzarella di bufala, cipolla rossa di Tropea caramellata, crudo di tonno, olio evo
CACIO E PEPE
10.
fior di latte di Agerola, fonduta di Pecorino Romano DOP, pepe nero e rosso in grani, basilico, olio evo

Focacce
GRETA
13.
focaccia a pezzi con Parmigiano Reggiano in cottura, prosciutto crudo di Parma Dop, pomodorini,mozzarella di bufala, rucola, glassa di aceto balsamico di modena Igp
GIULIA
12.
lardo e pesto di pistacchi
CAPRESE
10.
focaccia a stella con pomodore cuore di bue, mozzarella di bufala, origano, basilico, olio evo
