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Alienum phaedrum torquatos nec eu, vis detraxit periculis ex, nihil expetendis in mei. Mei an pericula euripidis, hinc partem ei est. Eos ei nisl graecis, vix aperiri consequat

LE NOSTRE PIZZE


Per i nostri impasti non utilizziamo farine di tipo 00, così raffinate e impoverite di sostanze nutrientri e di fibre , ma scegliamo esclusivamente farine macinate a pietra, la cui caratteristica è il germe di grano, ancora vitale e ricco di tutte le proprietà che rende la nostra pizza ancora più nutriente, leggera e fragrante sana e gustosa. Noi del Barca’s Vi invitiamo a provare i nostri impasti alternativi accostati ad ingredientri che seguono i ritmi delle stagioni, con l’obiettivo di garantire un prodotto finito fresco ad un minor costo. Una pizza  dove la tradizione e l’innovazione si incontrano e la sperimentazione per gli accostamenti insoliti, spazia nel rispetto di ciò che la natura ha da offrire.

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Pizze Rosse

Margherita

5.5

pomodoro S. Marzano,fior di latte di Agerola, Parmigiano Reggiano DOP, basilico, olio evo

Marinara

5.

pomodoro S. Marzano, aglio, origano, basilico, olio evo

CETARA

6.5

pomodoro S. Marzano, acciughe di Cetara, olive taggiasche, origano, basilico, olio evo

SPILINGA

7.5

pomodoro S:Marzano, fior di latte di Agerola, ‘nduja, olive taggiasche, basilico, olio evo

REGINA

9.

pomodoro S.Marzano, fior di latte di Agerola, mozzarella di bufala, basilico, olio evo

POSITANO

12.

pomodoro S.Marzano, fior di latte di Agerola, Prosciutto crudo di Parma e mozzarella di bufala in uscita,basilico, olio evo

BURRATA

10.

pomodoro S.Marzano, fior di latte di Agerola, burrata, basilico, olio evo

SICILIANA

12.

pomodoro S.Marzano, fior di latte di Agerola, salsiccia, melanzane, scaglie di Grana Padano DOP,basilico, olio evo

DIAVOLA

8.5

pomodoro S.Marzano, fior di latte di Agerola, spianata calabra, basilico, olio evo

PARMIGIANA

8.5

sugo di pomodoro cotto, fior di latte di Agerola, melanzane in pastella, scaglie di Grana Padano DOP,basilico, olio evo

BRA

10.

pomodoro S:Marzano, fior di latte di Agerola, salsiccia cruda di Bra, Castelmagno DOP,basilico, olio evo

CALABRESE

9.5

pomodoro S.Marzano, fior di latte di Agerola, capocollo, ‘nduja, basilico, olio evo

Pizze Bianche

VITTORIO EMANUELE

9.

provola affumicata, patate, salsiccia, basilico, olio evo

VEGGIE

9.

fior di latte di Agerola, zucchine, melanzane, patate, basilico, olio evo

CRUDO E NOCI

10.

fior di latte di Agerola, prosciutto crudio di Parma Dop, noci, basilico, olio evo

CHEESE

9.5

provola affumicata, gorgonzola Dop, fior di latte di Agerola, Castelmagno Dop, basilico, olio evo

SALSICCIA E FRIARELLI

8.5

fior di latte di Agerola, salsiccia, friarielli, olio evo

FAUSTA

9.

provola affumicata, zucchine, guanciale, menta, olio evo

MARA

11.

fior di latte di Agerola, rucola, bresaola, pomodorini, zeste di limone, olio evo

CROCCHE'

10.

provola affumicata, prosciutto cotto, crocchette di patate, pepe, basilico,olio evo

CALZONE

9.

fior di latte di Agerola, ricotta, spianata calabra, pepe, olio evo

CALZONE DEL PIZZAIOLO

11.

Speciali

VIOLET

12.

fior di latte di Agerola, patate viola, Speck dell’Alto Adige Igp, pomodori secchi, basilico, olio evo

BOLOGNA

13.5

fior di latte di Agerola, Mortadella Bologna Igp, pesto e granella di pistacchio di Bronte Dop, basilico, olio evo

MARGHERITA 2.0

7.5

passata di pomodoro giallo, provola affumicata, basilico, olio evo

LULU'

12.

fior di latte di Agerola, pesto genovese, granella di nocciola, Speck dell’Alto Adige Igp, mozzarella di bufala,basilico, olio evo

GOLD

13.

passata di pomodoro giallo, fior di latte di Agerola, mozzarella di bufala, prosciutto crudo di Parma Dop, scaglie di Grana Padano Dop, basilico, olio evo

TREVIGIANA

12.

fior di latte di Agerola, speck dell’Alto Adige Igp, vellutata di radicchio rosso di Treviso Igp, basilico, olio evo

ROMANA

13.

fior di latte di Agerola, crema di carciofi, guanciale, scaglie di Grana Padano Dop, basilico, olio evo

MARINARA 2.0

7.

passata di pomodoro giallo, aglio di Caraglio, origano di montagna, basilico, olio evo

BARCA'S

10.

mozzarella di bufala, cipolla rossa di Tropea caramellata, crudo di tonno, olio evo

CACIO E PEPE

10.

fior di latte di Agerola, fonduta di Pecorino Romano DOP, pepe nero e rosso in grani, basilico, olio evo

Focacce

GRETA

13.

focaccia a pezzi con Parmigiano Reggiano in cottura, prosciutto crudo di Parma Dop, pomodorini,mozzarella di bufala, rucola, glassa di aceto balsamico di modena Igp

GIULIA

12.

lardo e pesto di pistacchi

CAPRESE

10.

focaccia a stella con pomodore cuore di bue, mozzarella di bufala, origano, basilico, olio evo

Impasti

IMPASTO INTEGRALE

1.

IMPASTO CROCCANTE ALL'AVENA

1.5

IMPASTO RINFORZATO ALLA CRUSCA

1.5